Linguine Alfredo

aux fruits de mer

Ingrédients:
  • 200 g de linguines
  • 1 c. à table de beurre
  • 1/2 oignon haché finement
  • 2 c. à thé d’ail émincé
  • 1 paquet de Duo (crevettes et pétoncles) dégelé
  • 1/2 tasse de crème à cuisson 35%
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 1 citron
Préparation:
  1. Cuire les pâtes selon les instructions pour qu’elles soient al dente, puis égoutter et réserver.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole, ajoutez l’oignon et l’ail.
  3. Laisser ramollir 2 à 3 minutes puis ajouter le duo de crevettes et pétoncles et cuire 1 minute.
  4. Poursuivre la cuisson en ajoutant la crème et cuire à feu moyen-doux jusqu’à épaississement.
  5. Pour finir, ajoutez le persil, le parmesan, puis salez et poivrez.
  6. Au moment de s’habiller, mettez les pâtes, versez la sauce et saupoudrez de parmesan et mettez un filet de jus de citron.

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