Pizza express
aux poissons fumés et à l’avocat
Ingrédients:
- 1 (280g) croûte à pizza mince
- 200g ( 1 planchette fumée) de poissons fumés de Fruits de Mer du Québec
- 1 avocat coupé en tranches
- 1/4 tasse de roquette
- 3 c. à soupe de fromage à la crème léger tempéré
- 1 c. à soupe de mayonnaise légère
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- Rondelles d’oignons rouge
- 1/2 c. à soupe de miel
- Le jus de 1/2 citron
- Poivre au goût
Préparation:
- Préchauffer le four à 350 F. Déposer votre croûte à pizza sur une plaque à cuisson tapissée d’un papier parchemin et cuire au four environ 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, la ciboulette, le miel et le poivre. Étendre la préparation sur la croûte, garnir de poissons fumés, d’avocat et de roquettes.