Pizza express

aux poissons fumés et à l’avocat

Ingrédients:
  • 1 (280g) croûte à pizza mince
  • 200g ( 1 planchette fumée) de poissons fumés de Fruits de Mer du Québec
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 1/4 tasse de roquette
  • 3 c. à soupe de fromage à la crème léger tempéré
  • 1 c. à soupe de mayonnaise légère
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • Rondelles d’oignons rouge
  • 1/2 c. à soupe de miel
  • Le jus de 1/2 citron
  • Poivre au goût
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 F. Déposer votre croûte à pizza sur une plaque à cuisson tapissée d’un papier parchemin et cuire au four environ 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  2. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, la ciboulette, le miel et le poivre. Étendre la préparation sur la croûte, garnir de poissons fumés, d’avocat et de roquettes.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

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