Trempette chaude

au homard

Ingrédients:
  • 2 paquets (170/paquet) de chaire de homard de Fruits de mer du Québec
  • 1/2 tasse de mayonnaise légère
  • 3 c. à soupe de fromage à la crème léger
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella écrémé râpé
  • 1/3 tasse de fromage cheddar écrémé râpé
  • 1 c. à soupe d’ oignons verts hachés
  • 1 c. à soupe de céleri haché
  • 1/4 tasse de chapelure Panko
  • Sel et poivre
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la Panko.
  3. Déposer la préparation dans un plat ou poêle allant au four. Saupoudrer de panko et de filets d’huile.
  4. Cuire environ 25 à 30 minutes.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

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