Guédilles
de crevettes
Ingrédients:
- ½ lb de crevettes – Fruits de mer du Québec
- 1 branche de céleri, coupée en brunoise (tranchée très finement)
- 1 oignon vert, émincé
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- ¼ cuillère à café de Tabasco
- ¼ cuillère à café de sauce Worcestershire
- ½ cuillère à café de jus de citron
- 1 feuille de laitue Boston par rouleau
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Pain de hot-dog
- Sel et poivre au goût
Préparation:
- Mélanger les crevettes, le céleri et l’oignon vert dans un grand bol.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le tabasco, la sauce Worcestershire, le citron, le sel et le poivre.
- Ensuite, beurrez les pains de chaque côté et dans une casserole, faites griller les pains.
- Mélanger la sauce avec la préparation de crevettes et ajuster au goût.
- Mettez une feuille de laitue Boston dans le pain grillé à hot-dog et ajoutez le mélange de crevettes sur le dessus.