Guédilles

de crevettes

RETOUR À L’INDEX DES RECETTES
Ingrédients:
  • ½ lb de crevettes – Fruits de mer du Québec
  • 1 branche de céleri, coupée en brunoise (tranchée très finement)
  • 1 oignon vert, émincé
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • ¼ cuillère à café de Tabasco
  • ¼ cuillère à café de sauce Worcestershire
  • ½ cuillère à café de jus de citron
  • 1 feuille de laitue Boston par rouleau
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Pain de hot-dog
  • Sel et poivre au goût
Préparation:
  1. Mélanger les crevettes, le céleri et l’oignon vert dans un grand bol.
  2. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le tabasco, la sauce Worcestershire, le citron, le sel et le poivre.
  3. Ensuite, beurrez les pains de chaque côté et dans une casserole, faites griller les pains.
  4. Mélanger la sauce avec la préparation de crevettes et ajuster au goût.
  5. Mettez une feuille de laitue Boston dans le pain grillé à hot-dog et ajoutez le mélange de crevettes sur le dessus.

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec