Flétan poêlé,
sauce vierge
Ingrédients:
Général:
- 227g de Flétan Fruits de mer du Québec
- Sel et poivre
Sauce vierge:
- 100g de tomates cerises
- 50g de câpres
- 50g d’oignon rouge
- Persil plat quelques tiges
- 30 ml d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe jus de citron
- Sel et poivre au goût
Préparation:
- Épongez le flétan, salez et poivrez
- Dans une poêle bien chaude, cuire le flétan dans un corps gras d’un seul côté pour lui donner une belle couleur (3-4 minutes).
Retourner et retirer du feu.
Sauce vierge:
- Dans un bol, coupez les tomates en petits morceaux, hachez les câpres et hachez l’oignon rouge.
- Hachez le persil.
- Ajoutez tous les ingrédients ensemble.
- Assaisonner selon l’envie