Morue express en croûte

de fromage et tomates séchées

Ingrédients:
  • 2 paquets (340g) de morue de Fruits de mer du Québec
  • 1/3 tasse de chapelure
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de basilic haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • Poivre au goût
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Déposer les filets de morue sur une plaque à cuisson tapissée d’un papier parchemin.
  3. Dans un bol, mélanger le panko, le pesto, le fromage, le miel et les fines herbes.
  4. Déposer la préparation sur votre filet de morue en exerçant une pression pour que celle-ci adhère bien au poisson.
  5. Cuire au four 10 minutes

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec