Morue express en croûte
de fromage et tomates séchées
Ingrédients:
- 2 paquets (340g) de morue de Fruits de mer du Québec
- 1/3 tasse de chapelure
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de basilic haché
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- Poivre au goût
Préparation:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Déposer les filets de morue sur une plaque à cuisson tapissée d’un papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger le panko, le pesto, le fromage, le miel et les fines herbes.
- Déposer la préparation sur votre filet de morue en exerçant une pression pour que celle-ci adhère bien au poisson.
- Cuire au four 10 minutes