Burgers de crab cake
à l’avocat
Ingrédients:
Pour les crab cakes
- 170 g de chair de crabe de Fruits de mer du Québec
- 18 biscuits Soda
- 1/2 avocat coupé en dés
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 1/4 c. à soupe d’ huile de canola
- Poivre
Pour l’assemblage/strong>
- 2 pains hamburgers
- 1/4 tasse de bébés épinards
- 2 c. à soupe de sauce tzatziki
Préparation:
- Réduire les biscuits soda en chapelure à l’aide d’un robot culinaire. Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse de chapelure avec la chair de crabe, l’avocat, la ciboulette, la mayonnaise, l’avocat et le poivre. Avec les mains, façonner 2 galettes et les déposer sur une grande assiette.
- Placer le reste de chapelure dans une autre assiette. Bien enrober les galettes de chapelure.
- Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux, dorer la moitié des galettes à la fois dans l’huile de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Entre-temps, faire griller les pains hamburgers. Faire l’assemblage de votre burger en garnissant celui-ci d’épinards et sauce tzatziki.