Pizza

à la guédille aux crevettes

Pizza à la guédille aux crevettes
Ingrédients:
  • Guédille aux crevettes (voir la recette ici)
  • 1 pain naan
Sauce:
  • 50 ml de crème sure
  • 5 ml de jus de lime
  • 5-6 tiges de ciboulette ciselées
  • 15 ml d’huile d’olive
  • sel et poivre au goût
  • zeste de citron au goût
Préparation:
  1. Lors de la préparation de la guédille, assurez-vous de bien éponger les crevettes avant d’ajouter les autres ingrédients.
  2. Griller le pain naan à la poêle ou au barbecue. Laissez ensuite refroidir pour le rendre croustillant.
  3. Pour la sauce à pizza, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la mixture soit bien homogène. Ajouter le sel et le poivre au goût
  4. Étaler la sauce sur le pain naan avant de déposer la guédille. Ajouter le zeste de citron et couper en pointes la pizza. Un apéro tout en fraicheur pour vos invités lors du 5 à 7!

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec