Gnocchis crémeux
aux fruits de mer
Ingrédients:
- 1 sac (300g) de gnocchi à poêler
- 1 c. à thé de beurre à l’ail
- échalote française hachée
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à thé de beurre à l’ail
- 1 tasse de crème 15% m.g. à cuisson
- 1/3 tasse de parmesan en pétales
- 1 c. à thé de beurre à l’ail
- 1 tasse de bébé épinards hachés
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 paquet (300g) de crevettes pétoncles duo de Fruits de Mer du Québec
- Sel et poivre au goût
Préparation:
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à l’ail et faire revenir les gnocchis jusqu’à ce qu’ils soient dorés soit de 5 à 7 minutes. Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir l’échalote dans le beurre à l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Y ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 minutes. Verser la crème et laisser mijoter à feu moyen 1 à 2 minutes. Ajouter, le parmesan, les épinards et la ciboulette. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Entre-temps dans une poêle antiadhésive, faire revenir les crevettes et les pétoncles dans le beurre à l’ail pendant environ 4 à 5 minutes.
- Ajouter les fruits de mer et les gnocchis à votre sauce. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement au goût.