Gnocchis crémeux

aux fruits de mer

Ingrédients:
  • 1 sac (300g) de gnocchi à poêler
  • 1 c. à thé de beurre à l’ail
  • échalote française hachée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à thé de beurre à l’ail
  • 1 tasse de crème 15% m.g. à cuisson
  • 1/3 tasse de parmesan en pétales
  • 1 c. à thé de beurre à l’ail
  • 1 tasse de bébé épinards hachés
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 paquet (300g) de crevettes pétoncles duo de Fruits de Mer du Québec
  • Sel et poivre au goût
Préparation:
  1. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à l’ail et faire revenir les gnocchis jusqu’à ce qu’ils soient dorés soit de 5 à 7 minutes. Réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir l’échalote dans le beurre à l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Y ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 minutes. Verser la crème et laisser mijoter à feu moyen 1 à 2 minutes. Ajouter, le parmesan, les épinards et la ciboulette. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. Entre-temps dans une poêle antiadhésive, faire revenir les crevettes et les pétoncles dans le beurre à l’ail pendant environ 4 à 5 minutes.
  4. Ajouter les fruits de mer et les gnocchis à votre sauce. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement au goût.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

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