Truite Wellington
aux épinards et aux fromages
Ingrédients:
- 1/2 paquet 397g (paquet) de pâte feuilletée
- 1 paquet (290g) de Truite de Gaspé – Fruits de Mer du Québec
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 échalote française hachée
- 2 tasse2 de bébés épinards hachés
- 1/3 tasse de parmesan léger râpé
- 2 c. à soupe de fromage Boursin ail et fines herbes
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 425°F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans une poêle chauffée à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes Cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant ou jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient tombés. Ajouter le parmesan, le boursin, le sel et le poivre.
- Sur un plan de travail légèrement fariné, étendre la pâte feuilletée puis la rouler pour qu’elle soit d’environ 10 pouces x 10 pouces. Déposer la truite puis le mélange d’épinards et de fromage. Replier la pâte. Badigeonner la pâte de lait et cuire au four environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.