Truite Wellington

aux épinards et aux fromages

Ingrédients:
  • 1/2 paquet 397g (paquet) de pâte feuilletée
  • 1 paquet (290g) de Truite de Gaspé – Fruits de Mer du Québec
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 échalote française hachée
  • 2 tasse2 de bébés épinards hachés
  • 1/3 tasse de parmesan léger râpé
  • 2 c. à soupe de fromage Boursin ail et fines herbes
  • Sel et poivre
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 425°F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dans une poêle chauffée à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes Cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant ou jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient tombés. Ajouter le parmesan, le boursin, le sel et le poivre.
  3. Sur un plan de travail légèrement fariné, étendre la pâte feuilletée puis la rouler pour qu’elle soit d’environ 10 pouces x 10 pouces. Déposer la truite puis le mélange d’épinards et de fromage. Replier la pâte. Badigeonner la pâte de lait et cuire au four environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

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