Bouchées mexicaine

de nachos aux crevettes

Ingrédients:

Pour les bouchées

  • 227 g de crevettes nordiques de Fruits de mer du Québec
  • 24 croustilles de maïs
  • 1 tomate italienne coupée en dés
  • 2 c. à soupe de concombre coupé en petits dés
  • 1/4 tasse de maïs
  • 1 c. à soupe d’ oignon rouge haché
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 3/4 tasse de fromage Tex-Mex râpé
  • Sel et poivre

Pour la mayonnaise Tex-Mex

  • 1/4 c. à soupe de mayonnaise légère
  • Le jus de 1/2 lime
  • 1/2 c. à soupe épices Tex-Mex
  • 1 c. à thé miel
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour les bouchées » sauf les croustilles. Mélanger tous les ingrédients « Pour la mayonnaise Tex-Mex » et ajouter à la salade de crevettes. Bien mélanger. Garnir vos croustilles de cette salade et les déposer sur une plaque à cuisson. Cuire au four 5 à 7 minutes.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec