Bouchées mexicaine
de nachos aux crevettes

Ingrédients:
Pour les bouchées
- 227 g de crevettes nordiques de Fruits de mer du Québec
- 24 croustilles de maïs
- 1 tomate italienne coupée en dés
- 2 c. à soupe de concombre coupé en petits dés
- 1/4 tasse de maïs
- 1 c. à soupe d’ oignon rouge haché
- 1 c. à soupe de persil haché
- 3/4 tasse de fromage Tex-Mex râpé
- Sel et poivre
Pour la mayonnaise Tex-Mex
- 1/4 c. à soupe de mayonnaise légère
- Le jus de 1/2 lime
- 1/2 c. à soupe épices Tex-Mex
- 1 c. à thé miel
Préparation:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour les bouchées » sauf les croustilles. Mélanger tous les ingrédients « Pour la mayonnaise Tex-Mex » et ajouter à la salade de crevettes. Bien mélanger. Garnir vos croustilles de cette salade et les déposer sur une plaque à cuisson. Cuire au four 5 à 7 minutes.