Buddha bowl

au poisson

Ingrédients:

Pour le buddha bowl

  • 1 tasse de millet cuit et refroidi
  • 1 paquet (340g) de croquettes de morue de Fruits de Mer du Québec
  • 1/2 tasse de laitue iceberg émincé
  • 1/2 tasse de chou rouge émincé
  • 1/2 tasse de edamames
  • 1/2 tasse de concombre coupé en dés
  • 1 carotte coupées en fines rondelles
  • 1 oignon vert haché

Pour la mayonnaise aïoli à l’avocat

  • 1/2 tasse de mayonnaise légère
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1 c. à thé d’ ail haché
  • Sel et poivre
  • Le jus de 1/2 lime
  • 1 c. à soupe d’ oignon vert haché
  • 3 c. à soupe de crème à cuisson 15% m.g
  • 1 c. à thé de miel
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 375 F Sur une plaque antiadhésive tapissée d’un papier parchemin, déposer les croquettes et cuire au four pendant 30 minutes.
  2. Dans un bol, déposer le millet. Par section, déposer le légumes puis déposer les croquettes au centre. Dans un petit mélanger, déposer tous les ingrédients pour la mayonnaise et réduire jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Rectifier l’assaisonnement au besoin et verser en filets la mayonnaise aïoli à l’avocat.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

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