Crostini au crabe

et au maïs grillé

Ingrédients:
  • 1 paquet (170g) de crabe de Fruits de mer du Québec
  • 21 tranches de pain baguette coupé en rondelles
  • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
  • 1 branche de céleri haché
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème léger
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse de maïs surgelé
  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation:
  1. Dans une poêle antiadhésive, verser l’huile et y faire grillé le maïs pendant environ 5 à 7 minutes.
  2. Entretemps dans un bol, mélanger la mayonnaise et le fromage à la crème. Y ajouter le fromage râpé, le crabe, le sel, le poivre et le maïs. Déposer la préparation sur vos rondelles de pain et garnir de fromage. Cuire au four à 350 F jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec