Crostini au crabe
et au maïs grillé

Ingrédients:
- 1 paquet (170g) de crabe de Fruits de mer du Québec
- 21 tranches de pain baguette coupé en rondelles
- 2 c. à soupe de mayonnaise légère
- 1 branche de céleri haché
- 2 c. à soupe de fromage à la crème léger
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- 1/2 tasse de maïs surgelé
- 1 c. à soupe d’ huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation:
- Dans une poêle antiadhésive, verser l’huile et y faire grillé le maïs pendant environ 5 à 7 minutes.
- Entretemps dans un bol, mélanger la mayonnaise et le fromage à la crème. Y ajouter le fromage râpé, le crabe, le sel, le poivre et le maïs. Déposer la préparation sur vos rondelles de pain et garnir de fromage. Cuire au four à 350 F jusqu’à ce que le fromage soit fondu.