Pain sandwich

de la mer Noël

Ingrédients:
  • 1 pain coupé sur la longueur
  • 1 tasse de guacamole

Pour la garniture de poisson

  • 200 g de planchette fumée de Fruits de Mer du Québec
  • 1/2 tasse de mayonnaise légère
  • 1 branche de céleri hachée
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Pour la garniture aux oeufs

  • 4 oeufs furs
  • 1/4 tasse de mayonnaise légère
  • Sel et poivre

Pour le « crémage »

  • 125 g de fromage à la crème léger
  • 3 c. à soupe de mayonnaise légère
Préparation:
  1. Mélanger tous les ingrédients « pour la garniture de poissons » et rectifier l’assaisonnement au goût. Réserver. Mélanger tous les ingrédients « pour la garniture aux oeufs » et rectifier l’assaisonnement au goût. Réserver. Mélanger tous les ingrédients « pour le crémage ». Réserver.
  2. Tartiner une première tranche de pain avec u peu de margarine et de la salade d’oeufs. Couvrir d’une deuxième tranche de pain beurré. Tartiner avec la guacamole.. Couvrir d’une troisièmement tranche de pain beurré. Tartiner avec la garniture de poisson et déposer une autre tranche de pain. Presser légèrement.
  3. Recouvrir d’une couche du « crémage ». Garnir des crevettes et des micropousses

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

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