Tacos de poisson
croustillant

Ingrédients:
Pour les tacos
- 4 tortillas de 6 pouces
- 1 paquet (340g) de croquettes de morue de Fruits de Mer du Québec
- 1/2 tasse de laitue iceberg émincé
- 1/2 tasse de chou rouge émincé
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
Pour la mayonnaise aïoli à l’avocat
- 1 avocat coupé en dés
- 1/2 tasse de mayonnaise légère
- Sel et poivre
- 1/2 lime (le jus)
- 3 c. à soupe de crème à cuisson 15% m.g
- 1 c. à soupe d’ oignon vert haché
- 1 c. à thé de miel
- 1 c. à thé d’ ail haché
Préparation:
- Préchauffer le four à 375 F. Sur une plaque à cuisson tapissée d’un papier parchemin, faire cuire les croquettes pendant 30 minutes.
- Dans un petit mélangeur, déposer tous les ingrédients de la mayonnaise et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Rectifier l’assaisonnement au goût.
- Sur une tortillas déposer des croquettes, les légumes et de la mayonnaise.