Tartare au homard

et au poire

Ingrédients:
  • 2 paquets (170g/paquet) de chair de homard de Fruits de mer du Québec
  • 3 c. à soupe de mayonnaise légère
  • 1 c. à soupe de fromage Boursin ail et fines herbes
  • 1/2 poire coupée en petits dés
  • 1 c. à soupe de céleri haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre
Préparation:
  1. Couper la chair de homard en petits morceau et la déposer dans un bol. Ajouter tous les autres ingrédients.
  2. Déposer un emporte-pièce dans une assiette et le remplir de tartare. Accompagner de croûtons de pain et d’une salade

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec