Trempette chaude

aux crevettes

Ingrédients:
  • 2 paquets (227g/paquet) de crevettes nordiques de Fruits de mer du Québec
  • 1/4 tasse de mayonnaise légère
  • 125 g de fromage à la crème léger
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella écrémé râpé
  • 1 branche de céleri haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre
  • 1 tasse de fromage mozzarella écrémé râpé
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350 F. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise. Y ajouter les crevettes, la 1/2 tasse de fromage, le céleri et la ciboulette.
  2. Déposer la préparation dans un plat ou poêle allant au four.
  3. Garnir de la tasse de fromage. Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec