Vol-au-vent au homard
et au poireau

Ingrédients:
- 4 vol-au-vent
- 2 paquets (170g/paquet) de chair de homard de Fruits de Mer du Québec
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 tasse de poireau haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 1/2 tasse de crème 15% m.g. à cuisson
- 1/4 tasse de fromage Boursin ail et fines herbes
- 1/2 tasse de fromage mozzarella écrémé râpé
- 1 tasse de petits pois surgelés
- Sel et poivre
Préparation:
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau pendant environ 3 minutes. Saler, poivrer puis ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser la crème et porter à ébullition. Laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le Boursin, le fromage et les petits pois.
- Couper la chair de homard grossièrement et l’ajouter à votre sauce. Verser la sauce dans les vols-au-vent.