Buddha bowl aux crevettes

à la grecque

Ingrédients:
  • 1 paquet (227g) de crevettes nordiques Fruits de mer du Québec
  • 1 1/2 tasse de riz minute cuit
  • 1/2 tasse d’ edamames surgelés et décongelés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1/4 tasse d’ olives vertes farcies
  • 1/4 tasse d’ olives Kalamata
  • 1/2 tasse de concombre coupé en morceaux
  • 1/4 tasse d’ oignon rouge émincé
  • 1/2 tasse de fromage fêta émietté
  • 1/4 tasse de vinaigrette grecque
  • 1/4 tasse de persil haché grossièrement
  • 2 carottes râpées
Préparation:
  1. Dans des bols, répartir le riz. Garnir des crevettes, des légumes et du persil. Servir avec la vinaigrette.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec