Poke Bowl à la truite,

sauce à l’avocat et à la lime

Ingrédients:

Pour le poke

  • 1 paquet (290g) de truite de Fruits de mer du Québec, coupé en dés
  • 1/2 mangue coupée en dés
  • 1/2 tasse de concombre tranché
  • 1/2 tasse d’ edamames surgelés, décongelés
  • 4 radis tranchés
  • 2 carottes râpées
  • 1 tasse de kale haché
  • 1 1/2 tasse de riz cuit et refroidi

Pour la sauce à l’avocat

  • 2 avocats coupés en cubes
  • Le jus de 1 1/2 limes
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’ huile de sésame
  • 1/4 tasse de yogourt nature
  • Sel et poivre
Préparation:
  1. Dans un mélangeur, réduire tous les ingrédients « pour la sauce » jusqu’à ce que le tout soit lisse.
  2. Dans des bols, répartir le riz. Garnir du poisson, des légumes et du persil. Servir avec la sauce et accompagner de quartiers de lime

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

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