Tartare de crevettes

à la mangue et au concombre

Ingrédients:
  • 2 paquets (227g/paquet) de crevettes nordiques de Fruits de mer du Québec
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 3/4 tasse de maiïs grillés
  • 1/4 tasse d’ oignon rouge haché
  • 1/4 de mangue pelée et coupée en petits dés
  • 1/2 avocat coupé en dés
  • 1/4 tasse de concombre coupé en petits dés
  • 1/2 tasse de fromage fêta léger coupé en dés
  • Le jus de 1/2 lime
  • 1/4 tasse d’ huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation:
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et rectifier l’assaisonnement au goût

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec