Truite

à la Toscane

Ingrédients:
  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 paquet (300g) de truite de Fruits de mer du Québec
  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 oignon blanc haché
  • 2 gousses d’ail hachée
  • 156 g de bébés épinards
  • 3/4 tasse de tomates cerise
  • 1 1/2 tasse de crème 15% m.g. à cuisson
  • 1/2 tasse de parmesan léger râpé
  • sel et poivre au goût
Préparation:
  1. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les pavés de truite dans l’huile d’olive 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à votre goût. Réserver dans une assiette.
  2. Dans la même poêle, verser l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail, les épinards et les tomates. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Y ajouter la crème, le fromage, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Déposer vos pavés de truite sur la sauce, les napper de sauce et servir.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

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