Tacos de poisson

croustillant

Ingrédients:

Pour les tacos

  • 4 tortillas de 6 pouces
  • 1 paquet (340g) de croquettes de morue de Fruits de Mer du Québec
  • 1/2 tasse de laitue iceberg émincé
  • 1/2 tasse de chou rouge émincé
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés

Pour la mayonnaise aïoli à l’avocat

  • 1 avocat coupé en dés
  • 1/2 tasse de mayonnaise légère
  • Sel et poivre
  • 1/2 lime (le jus)
  • 3 c. à soupe de crème à cuisson 15% m.g
  • 1 c. à soupe d’ oignon vert haché
  • 1 c. à thé de miel
  • 1 c. à thé d’ ail haché
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 375 F. Sur une plaque à cuisson tapissée d’un papier parchemin, faire cuire les croquettes pendant 30 minutes.
  2. Dans un petit mélangeur, déposer tous les ingrédients de la mayonnaise et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Rectifier l’assaisonnement au goût.
  3. Sur une tortillas déposer des croquettes, les légumes et de la mayonnaise.

Merci à notre collaboratrice

Katherine-Roxanne Veilleux

Cyberentrepreneure, blogueuse, rédactrice culinaire et maman de 3 petits garçons

D’autres recettes de Fruits de mer du Québec