Beignets de la mer

Ingrédients:
Morue et/ou Flétan et/ou Turbot, Crevettes, Crabe, Mayonnaise (huile de canola, vater, fromage à la crème (substances laitières, sel, caroube, haricot, gomme, culture bactérienne), câpres, graine de moutarde de Dijon, vinaigre, sel, sulfites , acide citrique), échalote française, sel, sucre, arôme artificiel), Chapelure de blé grillée (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel), Masago (capelan, caviar, sucre, sel, sauce soja (eau, sel, soja, alcool, bactéries et culture de levure), betterave rouge (betterave rouge, jus concentré, acide citrique), soupe de varech (eau, varech), soupe de poisson (eau, thon carangue, allura rouge), épices.

CONTIENT :
Lait, Crabe, Morue, Flétan, Turbot, Crevettes, Capelan, Soya, Thon, Moutarde, Oeuf, Sulfites, Blé./span>

Méthode de cuisson:
Préchauffer le four à 425 F (220 C). Retirez le film plastique, posez un papier sulfurisé sur une feuille support, appliquez un aérosol de cuisson antiadhésif. Cuire sur la grille du milieu pendant 40 minutes. Retournez à mi-chemin. Étant donné que les appareils varient, les instructions ne sont que des directives. Le produit est prêt lorsque sa température interne atteint 74 C (165 F)

Regulier:14.99$
Format:340g
UPC:628504106181
ACHETER EN LIGNE
Chair de homard

Nos produits

VOIR TOUS NOS PRODUITS

Nous sommes présents dans tous les marchés IGA !

POINTS DE VENTE